Влюбленность

Чувство гложет - непоседа!
Где-то из глубин души.
Вдруг возникло, улетело,
И ходи, его ищи.

Мне влюбленности порханье -
Легкой бабочки крыло.
Водопадом ощущений
Всласть накрыло с головой.

Что же дальше - лишь загадка,
Тленный порох, нежный свет.
Знаю лишь, что мне разгадка
Ниспадет под искры звезд.

Июнь, 2010


Рецензии