Спасибо, Господи, за всё

                Спасибо,Господи,за всё.
                Благодарю Тебя и славлю.
                И понимаю,я - ничто,и мямлю:
                "Прости за все грехи,молю.
                Тебя лишь одного люблю".
                И пусть не меркнет яркий свет,
                Он будет мне всегда ответ
                На то,что в жизни мне дано,
                И что навек запрещено.

                С Тобою каждый шаг сверять,
                И никогда не унывать!

                28.07.2020


Рецензии