***

Заводя питомца себе в дом,
Надо знать всегда, что вы хотите!
Понимать, что будет с ним притом,
И какое время уделите.

Знаете, ведь вырастет потом,
Шерстяной комок забавный этот.
Есть ответственность за пса с котом.
Дрессировки нужен тоже метод.

Только вот на произвол судьбы,
Бросить легче тех кто верил вам!
В этом то и безрассудны вы,
Там питомец выживает сам!

От того и своры злых собак,
Нападут на взрослых и детей!
Происходит этот весь бардак,
С без токовой глупости людей!
       (Сенин А.В. 2021-й год.)


Рецензии