Каждой новою весной

Каждой новою весной,
теша душу мыслью лестной,
кто-то ищет рай земной,
не надеясь на небесный.

И сопутствует тому
пробуждение природы,
ждущей в солнечном дыму
возрожденья прежней моды.


Рецензии