Жизнь разведенного мужчины

Муж я - топ. И это без вопросов.
Не смотрю футбол или хоккей.
Не курю я дома папиросы,
И в постели полностью окей.

А ещё - достаточно заботлив,
Руку даме в транспорте даю.
На лицо совсем я не уродлив,
А по пьяни песни ей пою.

В общем знаю, всё со мной в порядке!
Только в играх время провожу.
А ещё - женат на психопатке,
И не делает она что прикажу.

Муж глава семьи, мне так сказали.
Для жены он царь, и просто Бог!!!
Вот вчера мы на развод подали,
Опыт я из этого извлёк.

Бабы ведь не ценят что имеют,
Сдохнет она сразу без меня.
На коленях приползти посмеет,
Без меня ей не прожить и дня!

Вот прошёл уж год, я одинокий.
И кругом не стираны носки.
А у бывшей свадьба скоро вроде,
Пока я сдыхаю от тоски...


Рецензии