Виртуальное возвращение в детство

Душа - как виртуальная дыра
Шагнул туда - - там я , как малышня
Сижу в горшке , кричу - СССР !!!
(я потому , что мама рядом , смел)

Опять я в детстве , где мне было хорошо
Где золото ценилось , как дерьмо
А каша утром ?
Как бы вырости скорей
Чтобы не помнить в сне лапшу - словно червей

Я в душу заглянул - там многое чего
От пианино звук
И голос мамы :- Я люблю тебя , сынок
Я лет пяти - шести кричу изо всех сил
Спасибо всем
Что я вас навестил

Шаг в сторону - и я уже седой
И виртуальность кажется дырой
А как охота снова на горшке
Спеть песню ,что мне годик ...вообще....

2021г


Рецензии