Неадекватность

Итоги не в утеху вам.
Устала отвечать на вашу фразу:
" А Ваш сын?"

Отвечу , возможно так;
"Он моряк сухогруза."

Летом мне сказал:
" Приеду на следующей неделе."

И это просто слова.
Сказал и как бы уже сделал.

Вот вопрос. Как его назвать?
Вопрос  и ответ повисли в тумане.

Он не знает меня и из кокона появился.
Взрослый , но не знает откуда берутся дети.


Рецензии