Фрау из Велау

Как много в мире есть:
Разных разностей
Чтобы нам не надоесть,
Не стать без надобности,

Жизнь преподносит
К печалям - радости
Она совершенно не выносит
Разрушений гадости.

Я ей восхищаюсь,
Мне жить интересно -
Скитаюсь,  мотаюсь.
Вот новое место:

Жильё человека
Здесь пребывало,
Прошедшего века
Коснулась опала.

У войны кровь алая,
Без жениха невеста…
Что с ней стало,
С фрау из Велау,
Нам неизвестно.

Октябрь 2021
Велау (ныне Знаменск)


Рецензии