День тихонько вошёл без стука

День тихонько вошёл ... без стука
он светился от счастья быть
каждого он встречал, как друга
говорил -Давай вместе жить !

Я тебе просторы вселенной
подарю ... а ты сочинишь
сказку добрую и волшебную
под прекрасным название Жизнь !

Но бежали люди в пустыни
где беда плоды собирала
чтобы там они волком выли
сказки страшные сочиняли !

Удивился День, испугался
дверь закрыл и в космосе скрылся
ночь отчаяния настала ...
но луч новой надежды пробился ...

Страх прогнал, улыбнулся людям
засветился любовью к Жизни
и сказал - Хорошо всё будет
я дарю вам добрые мысли !

Сказка сказывается ... я знаю
в ней туманы бывают ... но солнце
его радостью разгоняет
чтобы в счастье всем верилось проще !


Рецензии