все будет

Как знать ? Как знать !
Что может будущее дать !
Жизнь не может много лгать,
И за грехи тебя карать !
Взойдёт и новая заря !
Зажжется новая звезда !
Наступить день после ночи !
Ты верь,что счастье впереди!
Молюсь об этом за тебя !
И верю все это не зря !
Главное , что ты любима !
И будешь,ты,еще счастлива !


Рецензии