Мой ангел хранитель

Мой ангел хранитель – спасибо тебе
За то, что ты есть в моей скромной судьбе,
За то, что ты часто ночами не спишь
Меня от ошибок печальных хранишь.

Запомнилось мне…
Той суровой зимой
На лыжах ушёл я лыжнею лесной.
Но лыжи сломались – лишь сосны кругом,
Меня возвратил ты в родительский дом.

Мой ангел…

Однажды,
Доверясь счастливой звезде,
Бесстрашно поплыл в неспокойной воде.
С волной красный бакен приплыл к голове…
Хватило, чтоб всплыть чудом воздуха мне.

Мой ангел…


Мой ангел хранитель! Тобою горжусь!
С тобой никогда ничего не боюсь.
Пусть я человечек совсем небольшой
Хранишь ты меня, как алмаз дорогой!

Мой ангел!

Скажи, что мне сделать?
Какой выбрать путь
Чтоб миссию выполнить,
Прахом уснуть.
Кончаются силы седым волос стал
Наверное, ангел мой добрый устал?

Мой ангел хранитель – спасибо тебе
За то, что ты есть в моей скромной судьбе,
За то, что всё также ночами не спишь
Меня от ошибок печальных хранишь.
 
Мой ангел…
Ковид догнал всё таки - ангел устал...
 

11.09.2021 г.
Copyright  © 2021  Serg Azo


Рецензии
Замечательно. Как же трудно Ему уберечь нас от неправедных действий! А там за это с Него спросят. Приказать то Он нам не может, потому что каждому свыше дана свободная воля. А она, не всегда, и не у всех добрая. С уважением.

Хлодвиг   02.02.2023 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецензию, спасибо!

Сергей Барабанщиков   04.02.2023 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.