Жизни осень золотая

Тучи ...  уж  дождик  за окном,
Вот   жизни  осень золотая,
Часто  вспоминаю о былом,
С небес ты видишь-  это знаю..

Приди ко мне  под звон дождя,
Осеннею  тёмной  ночкой  лунной,
Я буду  ждать тебя всегда,
С любовью  страстною...безумной,

Вспомним мы   юности  года,
Кашника  букеты как дарил,
Я не забуду никогда -
Как я любила...как ты любил...


Рецензии