закончим побыстрей стишок удалый

Опять у нас желание писать возникло,
хотя никто не просит нас об этом.
К спонтанности давно уж мы привыкли,
и стих бывает точно выстрел прям из пистолета.
Ну и сравненье нам пришло на ум.
Стишок подобно пуле вылетает! Каково?
Мы сложим вместе много разных сумм
и станет всем приятно от того.
Начало завлекательно вполне,
а дальше неизвестно что покатит.
Мы снова можем оказаться как в говне.
Тогда писать дурной стишок нам хватит.
Начнём уже немедля тормозить.
Ведь путь тот тормозной у нас не малый.
Не будем дурью мы читателя грузить,
закончим побыстрей стишок удалый.


Рецензии