Под мёртвое мерцание свечи

Под мёртвое мерцание свечи
Под томный, но приятный вечер
Тихонечко спрошу я у души
Кто я? И для чего на этом свете?
Бывает часто выбираю не тот путь
А время щелкает меня не ожидая
Порою хочется все страхи зачеркнуть
А что-то изнутри не отпускает


Рецензии