Хроники Мордора

«Все огни — огонь».
Хулио Кортасар

Кремль Престарелых плачет по тюрьмам.
В огненных стрелах ночь пред штурмом.

+

Огненная земля, огненная вода.
Огненного Кремля огненная орда.

+

Змей-Горыныча спину гнем.
Да гори, ночь, одним огнем!


Рецензии