Приди

Прикоснись ко мне теплым взглядом,
Причина моей скулящей тоски,
Терзающих чувств, идущих парадом
Не разгоню я уже до зари.

Пройдясь безмолвной тенью мимо,
Заставишь обернуться, не дыша,
Как небо на заре, красивый
Приди. Не сторонись меня.

Я знаю, что глаза твои наполнены печалью,
Ты ищешь солнце много лет,
Ты приходи ко мне, случайно
И вместе мы отыщем свет.

Шрамы на сердце рукою прикрою,
Тихо обняв сзади за плечи,
Ты только скорее ко мне приходи.
В тёплый день.
Где-то под вечер.


Рецензии