Давай о любви, что срывает разум

Давай о  любви, что срывает разум
Где  сердце отключается от обид
Той, которую зовут экстазом
Что толкает и поддерживает. Лечит , где болит

Давай о той в которой нет упреков
С безграничной нежностью , теплом
Где сильнее чувства, вместе все уроки
Которой  пахнет целый  дом

Я знаю точно , такая бывает
Неземная, нежная и вечная любовь
Чувство , от которого шатает
Давай  ... прочувствуем  её..


Рецензии