Ты заслужила то, что происходит

Ты заслужила  то, что происходит
Она  начинала писать
В ее голове крутились истории
В которых усталость сплошная, кровать...

Смотрела  на небо, ответов там нет
Оно  играло просто цветами
Ее личный страх - единственный грех
Она исповедовалась своими стихами


Рецензии