Ты поставила его на пьедестал

Ты  поставила его на пьедестал
Забыв о том что есть твоя свобода
Несчастный разум  все время лгал
И тело напряженное было на взводе

Нельзя так просто отказаться от мечты
И грех забыть кто есть на самом деле
Он есть как есть , а кто же ты?
Обычной быть сейчас не в моде

Помедитируй в тишине  чуть-чуть
И плачь/ слезы -  всегда  освобождения
Я знаю ты  не можешь выбрать не свой путь
Все замерло и ждёт твоего перерождения


Рецензии