Ностальгия

Хочу твоих объятий нежных,
Как давних чувств, но только свежих...
Хочу быть снова девой хрупкой,
Надув с обидой свои губки...

Где же то платьице в горошек,
Что до сих пор забыть не можешь?
Наверно, там, где  твои кудри
Перебирали мои руки...

А ты нашептывал мне в ушко:
- Люблю тебя, моя Танюшка!..
Хочу,  как прежде , обниматься
И никогда не расставаться!!!


Рецензии