Закрываюсь я любя

Нет пожалуйста не надо,
О любви узнаешь взглядом!
Чувства выдадут глаза,
Может скатится слеза!

Как тебя б я «не стирала»,
Забывала, убегала,
Встретимся и снова вновь
Вспыхнет прежняя любовь.

Ну не надо, не хочу,
Плачу и опять грущу!
Не хочу, не буду рядом,
Чтобы больше не страдать!
Не нужны косые взгляды,
Вновь закроюсь от тебя!


Рецензии