Коснулась сердца тишина

Коснулась сердца тишина,
То Бог опять коснулся сердца
И встрепенулась вдруг душа,
Для Бога приоткрыла дверцу.

Мы будем с Богом вечерять,
Он мне расскажет все что нужно,
Я буду перед ним молчать
И волноваться неуклюже.

Но Его нежная любовь
Коснется сердца, словно солнце,
Душа расправит крылья вновь,
Увидит свет опять в оконце!

Как Бога мне благодарить,
За то, что любит и прощает,
За то, что новый день дарит
И жить в любви благословляет!

15 сентября 2021 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день! Хорошие стихи! Но опечаточка вышла! "УВИДИТ СВЕТ ОПЯТЬ В ОКОНЦЕ!"

Виктория Коптелова   16.09.2021 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое и за поддержку и за исправление!

Сергей Чебунин   17.09.2021 16:53   Заявить о нарушении