Добренький холостяк

Ты почему ещё не женат?
Друзья женатые спросили.
Не хочу девушек обижать.
Тех что меня полюбили.

Если на одной из них женюсь.
То обидно будет остальным.
Поэтому я не тороплюсь.
И побуду пока холостым.

Можете меня добрым считать.
Я их прекрасных тоже люблю.
Чтобы девушек не обижать.
С каждой как с любовницей живу.


Рецензии