Из книги Прописи

И-На-Разное-Редкого-Цвета,-
И-На-Общего-Радужный-Тон-
Есть-Причины-И-Мнения,-Нету-
Их-Согласия…»ПолуЗакон-
НедоПользы»-Стряхнуть-Груз-Имений-
С-Возрастаний-Умеет…Баланс-
Неизбежных-Побед-Избавлений-
Тянет-Время-Моментов-До-Фаз-
И-Эпох,-А-Потом-Только-Сроков,..-
Всё-Куда-то,-Потом-В-Никуда,..-
«Чернота-Белизна»-Мимо-ОКА-
Продвигается…Жизнь-Как-Беда-
Управляемая-Длиться-Долго-
Не-Способна,..-Гордыня-Как-Страх-
Обворовывающего-Бога-
Злой-Колосс-На-Фантомных-Ногах…


Рецензии