Как называется самое тёплое время года?

Солнышко с утра печёт.
Травка на полях растёт.
Веселится детвора
Уже с самого утра.
Можно с другом погулять,
Можно в салки поиграть.
Листьев много, нет просвета,
На дворе давно уж (лето).


Рецензии