Взгляд бездны

От судьбы не уйти  -  это многим известно,
И наверно закон  кто-то вывел не зря.
Если долго глядеть в неизбежную бездну,
Значит бездна оттуда  приметит тебя,
---
Бездна станет оттуда глядеть на тебя!

Мир в котором живём, воровской и бесчестный,
Правит бал сатана,  где оставил Господь!
Мы один на один  перед  вечною бездной,
И  не режем себе этот горький ломоть...

Так давайте-ж друзья мы поднимим бокалы,
Чтоб не жить в мире этом не дня не любя.
Чтоб не быть от всего безнадёжно усталым,
Чтоб она не спешила заметить тебя!
--------
Чтоб не быть никогда нам от жизни усталым,
Чтоб она не спешила  взглянуть на тебя !!
 
-------///-------


Рецензии