С Казахстана шлю привет

С Казахстана шлю привет
Через весь огромный свет.
Милым,сладким ребятишкам,
И девчонкам, и мальчишкам.
Любопытным и смешным,
Интересным, озорным.
Саше, Ане, Тимофею,
И Артёму, и Андрею,
Богдану, Милане, Лизе,
Двум Софиям. Вот сюрпризы.
И Кириллу, и Евгению,
Шлю привет.И подпись- Женя.
Я желаю вам друзья
Счастья, радости, добра,
Чтоб сияли ваши лица,
Чтоб старались вы учиться,
Чтоб тепло дарили всем,
Чтобы не было проблем.
Старших чтобы почитали,
Малышей не обижали,
Дружбой чтобы дорожили,
Ближних чтоб всегда любили,
Чтоб всегда во всём везло,
Всем завистникам на зло.
Я всегда вас помнить буду,
Никогда не позабуду,
Помните и вы меня,
Мои милые друзья!
Писем жду от вас и фото,
Всем придумала работу.
Всё! Спешит к вам мой привет,
Через весь огромный свет.
 15.09.21


Рецензии
Ха!
Видно был серьезный план,
Чтоб уехать в Казахстан? :)

Ефремов Александр 9   15.09.2021 11:10     Заявить о нарушении
Вообще то я здесь родилась и выросла.
И очень люблю свой народ, и свою родину.
А послание написано для деток из Киева.

Женя Литвинова   16.09.2021 19:00   Заявить о нарушении