Немного моря вам на радость

Немного моря вам на радость
И солнца с воздухом морским
А то у вас такая гадость
Московский воздух стал плохим

Он вечно пахнущий бензином
Газами разными и дымом
Толпой людской,там мир иной
Уже спасибо,что живой

Московский воздух,что поделать
Удел,живущих в нём людей
Не изменить,не переделать
Толпе дышащих москвичей

И с ним сродняются иные
Привыкли городом дышать
Подчас уставшие,больные
Им никуда не убежать

Немного моря вам на радость
Ведь я на море круглый год
А море просто моя слабость
Я здесь не ведаю забот

И вы возьмите ненадолго
Короткий отпуск на семь дней
От море много будет толка
Спешите к морю вы скорей!


Рецензии