Дамбу закрыли. Шторм

Посмотри на природу
в шторм:
Воробьи по земле
летают.
Дамбу закрыли,
Нева  - в затор
Ветер с волной
играет.

Стихия не дремлет,
В свои права
 Вступает  пучина злая.
- Спасибо.
- Здравствуйте!
- Удачного дня. -
Дети все понимают.

Дверь соседушкам
Держит мальчуган.
А сменка -
В стекло забьется.
Шквал небесный...
Держи штурвал,
В Кудрово,
Житель местный".

В наших автобусах -
Мордобой,
И пожилым - ворчится.
Только вот птицам -
Песни пой,
Им не нужна  столица.
14.09.2021


Рецензии