Инъекция

 В прогнившей от дождей соломе,
 Едва трепещет живая плоть.
 Вбит намертво серийный номер.
 Обитель прошлого. Вколоть,
 Приказ подписан, - код веселья.
 Исподтишка вовлечь в войну.
 Кто не согласен - карцер, келья,
 Таков вердикт. Когда  ко дну
 Идёт дерьмом гружённый танкер.
 Былой хозяин навозных жиж.
 Глумится, правит балом пранкер.
 Тогда внезапно, рожает мышь,
 Гора. Сонм без вести пропавших.
 Могильник призраков надежд.
 Себя, свой мир, без боя сдавших.
 Лишённых смысла, без одежд,
 Чтоб виден был серийный номер.
 Была возможность проколоть.
 В прогнившей от дождей соломе
 Раздавленную жизнью плоть.


Рецензии