Осень в Подмосковье

Ещё недавно отдыхали мы в Форосе
Дегустируя сорта из разных вин
Снова осень пациентов косит
В нашем общежитие карантин

За окном унылая ангина
Клякса сентября в весь алфавит
Истерична очень и дождлива
Осень, не красивая на вид

Впереди депрессия и темень
Даже бабье лето не пришло
Где то затерялось средь деревьев
Спряталось на сохранение в дупло

Не помогут водка и опята
И в работе радость в ноль на всё
Вот такой вот климат здесь, ребята
Раз не вырвет, точно пронесёт

По закону жанра и по смыслу
Ноте позитивной быть бы тут
Под ветрАми, словно сам себя под выстрел
Потерявший жёлуди могучий дуб


Рецензии