Для тебя меня нет

Не приходи не надо,
Больше к тебе не лечу!
Я склеила сердце и рядом
Я видеть тебя не хочу!

Да, опоздал немного,
Долго тянул ты «малыш».
Хочешь услышать отраду,
В зеркало ты поглядишь.

В нём увидишь мой милый,
На все вопросы ответ,
Что для тебя в этом мире
Меня навсегда уже нет!


Рецензии