110 лет рождения отца

 
 110 лет рождения отца.
Ушёл столетним- вроде бы немало.
Но как ты жизнь всё же коротка,
и безнадежна изначала,
когда и сам в конце пути
и рядом мало, пусто позади...
...
А юность новая торопится,кипит
любя и строя, и ища извека,
чтоб "пылью звёздной"-
Мир постичь:
от тайн Вселенной-
до бессмертья* человека!


*
Бессмертие мозга в диске
компьютера-
вопрос ближайших десятилетий.
Сложнее с эммоциями, что и
делает нас людьми...


Рецензии
И тебе жить долго!

Игорь Белкин   16.09.2021 09:01     Заявить о нарушении
Взаимно- до 120-и!
А,лучше- на недельку меньше,чтоб с горечью могли сказать,
как о "безвременно ушедших!"

с ул.

Эдуард Кукуй   16.09.2021 10:39   Заявить о нарушении