Сонет Бессмертный Путь

В земной любви! Бессмертный путь:
В мечтах... Надеждах... И порывах.
Блеснуть. Вздохнуть. Взболтнуть.
Взметнуть. В императивных - Тех!?
Позывах. Во власти "чёрного порока",
На фоне звёздного пророка. Без той
Альтернативы, покорным быть под
        Гнётом - Рока!..

Пророчествам во многом веря. Мы!?
Только этим и живём. Судьбой считая,
Все потери. В "правдивым мире" с тем,
Враньём. Зову - Вселенскому! Я внемлю.
И только этим я живу. Любя с рожденья эту
Землю! С молитвой - Солнечному божеству.


Рецензии