Нарисую я его

Нарисую я его-
принца сердца моего.
Вкратце сочиню черты,
чтоб хватило для мечты.

Внешности всего штрихи,
как художника мазки.
Нет другой пока заботы,
утром еду на работу.

С нарисованным портретом,
завтра выйду я с рассветом.
Впереди неблизкий путь.
Жди меня, к тебе я мчусь!


Рецензии