***

Моё сердце, - свет ваших глаз.
Разве можно без сердца жить?
Если вспыхнет пламя во тьме,
Сможет кто его погасить?

Вспышка боли и вечный свет, -
Эта самая сладкая боль.
Цветы неба, - весь мой рассвет.
Холод, - вся моя глупая роль.

После
Только ещё сильней
В этой радости горькой плыть.
Почему же я не могу
Своё сердце остановить?


Рецензии