Свидание во сне

Ты придёшь ко мне с дождиком серым
В мой тревожный, как бред, полусон
Из какой-то неведомой сферы
Через призму холодных окон.

Прикоснёшься к губам осторожно.
Я почувствую нежность твою.
Неужели такое возможно?
Может быть, мы с тобою в раю?

Полушёпот признаний и слёзы,
Поцелуев доверчивый  стон..
Вперемешку реальность и грёзы.
Твои руки - то явь или сон?

Но забрезжит рассвет за окошком,
И я снова останусь одна.
Ты уйдёшь по небесным дорожкам
В пустоту, где хозяйка - луна.


Рецензии
ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ СУПЕР!!!ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО,НЕЖНО,РОМАНТИЧНО,ЛИРИЧНО И ПОЭТИЧНО!!!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ И С ТЕПЛОМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   07.10.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Копылович   07.10.2021 21:29   Заявить о нарушении