Я стала торопиться жить

Я стала торопиться жить,
Чтоб не минуты не теряя,
И СУТЬ - мгновенно  понимая,
Мне не порвать внезапно НИТЬ!

Я стала торопиться жить,
И КАМНИ, молча собирая,
И от обид в Душе страдая,
Смогу я всё ж любить, простить!

Хочу быть нужной и полезной,
Над этой БЕЗДНОЙ неизвестной
Свой взор на НЕБО обратить…
Я стала торопиться жить!

              Сентябрь 2021 года.


Рецензии