Давайте срочно здороветь!

Здоровье - главное, ребята.
Давайте срочно здороветь.
На всё, что в жизни плоховато,
без злобы, с юмором смотреть.

У нас в Стране огрехов столько,
что невозможно сосчитать.
Если от всех нам будет горько,
тогда пора всем помирать.

Ну нет уж, дудки, нет дождутся -
явные, тайные Враги.
Пусть лучше злобой захлебнуться,
а нам на это хоть бы хны.

Здоровье - главное, ребята.
Пришла пора голосовать.
Страну, что бедами зажата,
всем  миром к Благу поднимать.

Кого мы выберем - не знаю.
Сверяйтесь с совестью, друзья.
Россия, Родина у края,
и ошибиться нам нельзя.

Нам б выбрать тех, кто врать не может.
Кто не умеет воровать.
Дай Бог, России Бог поможет!
Свет Его! Правда! Благодать!


Рецензии