***

        ДОБРОЕ УТРО!

Трасса, цветы, чашечка кофе.... Ветер гуляет и дым сигарет...
Желаю я каждому доброе утро!!!!!
Гармонии в жизни и личных побед!!!!!

А если подумаешь, ну почему же, жизнь так сложилось???жестока судьба!!!!
Лучше попробуй в себя заглянуть ты, там есть ответ, посмотри не спеша...

Только от нас лишь самих все зависит,
Счастье, удача, успехи во всем....
Просто попробуй, должно получиться, ОСОЗНАННО жить, это легко....

Чашечку кофе я допиваю, ветер гуляет,
В душе так легко!!!! Доброго утра, всем вам желаю!!!! Улыбок и лучика Солнца ещё!!!!


Рецензии