Размышления

Я - вспоминаю
Года - девяностые.
Как люди бросали:
Партийный билет.
Сейчас - я, считаю,
Поступки - гнусные,
Оправданья, не будет,
Через множество лет.

Не люди, то были,
А, хамелеоны !
Власов и Гитлер:
Брат - им, родной!
С таким - билетом:
Страну - защищали,
Жизнь - не жалея:
Стояли - стеной.

Коль - не они,
Были - бы: пеплом.
Жил-бы, здесь:«Ганс»,
 С  речью чужой.
А, вы - слабы: телом
И, духом: не крепки,
С поступком - Иуды,
Гнилою - душой.

Без памяти - вашей,
К нашим - предкам.
Кто - вас, «тянул»
Вступать, брать билет?
Позор, вам - навек:
Родне, вашим деткам.
Имя, вам - «слизень»
Но: не человек.


Рецензии