Дорога

Вся наша жизнь дорога в небеса,
Для  каждого своя припасена...
И чтоб достойно  век прожить
Начни с собою в мире жить..

Пока идёшь своей дорогой,
Держись подальше от толпы,
А встретив преданного друга,
Его с собою позови...

В пути  людей  не мало встретишь..
Добра  им делать не спеши,
От многих в благодарность ты получишь,
В  спине торчащие ножи...


Рецензии