Я не буду...

Я не буду
         писать
                о печальном
Только радость
             любить
                всем и надо
А о грустном
           забыть
                и не помнить
Вот для этого
              счастье
                дано
Возлюбите вы
       ближнего и
                живущего
Никогда
         не ругайте жизнь
                все идущую
Не пытайтесь
           вы вспять
                повернуть
И надеяться
        что все вспомнят
                все позабудется
А живите Вы
          так как
                вам хочется
От себя ни уйти
                не воротитесь
Дай вам
        счастья любви
              благ земных
                в нашей вечности
Возблагодарит
          Вас Господь
                за все тягости!!!


Рецензии
Спасибо за благие пожелания.

Товарищ Дворецкий   15.09.2021 11:17     Заявить о нарушении