***

Как кислота разъест метал,
Так ненависть сжигает душу!
Душа - особый материал,
Что держит тела ношу!

Но страх с невежеством порой,
Создаст отчаянье слепое.
А человек глупее злой,
Создание к разуму глухое.

Но голос разума для нас,
Спасенье от всей этой скверны.
И успокоится под час,
Что б выход был, решением верным.

Не стоит злость держать в себе,
Обиды - странное богатство.
Ищите пользу вы везде,
Пусть к вам и допустили хамство...
      (Сенин А.В 2021-й год)


Рецензии