Каждый шаг

Каждый шаг.

За ветровкой влага Минска,
Мне обжигает губы Winston,
Настрой осенний в рюкзаке,
Каждый шаг в тугой строке.

Мой разум словно карамель,
Бутусов с Земфирой - в  JBL,
В карманах сырость, пустота,
И каждый шаг мой в никуда.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии