предрассветную вижу тьму...

Предрассветную вижу тьму.
Выхожу один на дорогу .
Не найду свою недотрогу
Прошлое вернуть я не могу.
Но в себе тебя давно храню
И любовь твою ищу устало .
Хоть прошло уж лет немало,
Все равно по памяти брожу .
По какой тропинке я ушёл  ?
Без тебя где заблукал?
Столько лет любовь искал ,
Но в других объятьях не нашёл!
Может и тоскуешь ты в ночи ? 
Я не знаю этого родная !
Ты ещё такая молодая !
Верю , будет счастье впереди !


Рецензии