Ты самый лучший на Земле

Заря вечерняя, ты  как рассвет.
Таких мальчишек вечных больше нет.
Скажи пожалуйста нам свой секрет.
Как человек без возраста и лет.

Ты словно утра радостный привет.
Ты словно нежный теплый солнца свет.
Ты стал еще прекраснее к зиме.
Ты самый лучший, лучший на Земле.

Твой голос - нежность, это дар души.
Откуда это, ангел мой, скажи?
Влюбленный, покоряющий сердца.
Твой синий взгляд у вечного юнца?

Ты как таким остался в мире зла?
Как душу не закрыла эта мгла?
Мой человек, живи всегда во мне.
Ты самый лучший, лучший на Земле.

Весь мир мечтает о таком как ты.
Ты просто отражение мечты.
И пусть тебя хранит любовь моя.
От боли,  страхов, смерти и огня.

Такой один, мой светлый господин.
Он достает сердечки из руин.
И проходя,  зажжет он свет свечи.
Всем тем,  кто горько плакали в ночи.

Он словно ангел, словно добрый маг.
Но как таким остаться, Боже, как?
Когда тебя пытаются стереть,
Разбить тебя в осколки преврвтить.

Ты улыбнешься просто,  горячо.
Ты даже может хлопнешь по плечу.
Простишь всех хоть твоя душа в стекле.
Да, больно. Но ты лучший на Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.