Мимолётно

Года прошли одним мгновением,
Давно не виделись;
Сегодня случайно встретились,
Прошла, но что то ёкнуло в груди.

Мимолётно заглянула в прошлое,
Припомнились счастливые деньки.
То, время манит,
Осталось в памяти.

Мы молоды и наши отношения пьянят,
Любовь греховная-женат;
Не спрятаться и не спастись от чувств!
Сегодня остановить не тороплюсь,
Выбор сделала, прошла...
Давным-давно чужая, не твоя.

     13 сентября 2021.

       Савельеву Женьке


Рецензии