Страницы любимой души

Если дышишь ты своей любимой,
То несёт её, сам ангел на руках.
Бережёт и сделает неотразимой,
Оставляет ей улыбку на устах.

Я дышу, живу своей малышкой
И люблю, как ангел любит Бога.
Ты во мне живёшь душевной книжкой,
Со страницами, которых очень много.

Я тебя листаю, с нежным чувством
И касаюсь, с трепетом страниц.
До мурашек, стала мне безумством–
Маленькое чудо, из всех лиц!

Сердце наполняется изыском,
Видя, что написано меж строк.
Солнечным моим, чудесным диском–
Греешь, как родившийся росток!


Рецензии