Россия - разная сегодня

Сегодня Родина - двояка
Россия бедных и крутых
В ней два неравных , разных стяга
Разбита на своих , чужих

Мила для многих справедливость
Порядочность во всей стране
А кто-то деньги все в активы
Чтоб стать поболее - жирней

Есть кто копеечки считает
Кому на старость , "бес в ребро"
В Державе бедность им мешает
Забыли напрочь честь , добро

Но ! Недра наши , для народа
За них погиб у многих дед
И от продажи все доходы
Идти должны ко всем в бюджет


Рецензии